Аватары и анимация на GIFr.ru Кошки" Сursor © Огнегривка aka Aurora Для гостей:Чтобы увидеть наш форум полностью, вы должны зарегистрироваться!!!

~Коты-воители...Иная жизнь~

Объявление

Рады вас приветствовать на нашем форуме. Но будем ещё рады если ты станешь одним из нас)

Главный - Ярая
Правая лапа - Златогривка
Дизайнер - Волчица

Листвянка
Image by Edelweiss

В лесу наступил Сезон Голых деревьев. Дичи становится все меньше и меньше... Белый снег комьями валит на землю. Дует холодный пронизывающий до костей ветер...

Ник - Кот - Реклама
Пароль: 123-456

Очень нужны предводители во все племена кроме Грозового.
Чтобы увидеть наш форум полностью, необходимо зарегестрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители...Иная жизнь~ » Анкета в лесные племена » В Грозовое племя

В Грозовое племя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя

Цепь имён(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель)

Возраст(В лунах.До 6 лун-котёнок,до 12-ученик,после 12-воитель.)

Статус в племени(Котёнок,оруженосец,воитель,королева,старейшина,предводитель,глашатай,целитель,ученик целителя...)

Статус(...Храбрая воительница...и т д)

БИО(Биография.Мать,отец и т д)

Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней)

Внешность(Хоть как-то описать,но не писать см.аватар и тому подобное)

Характер(Когда злая,какая,повадки и.т.д.)

Вера в Звёздное племя

Код:
[b]
Имя

Статус в племени(Котёнок,оруженосец,воитель,королева,старейшина,предводитель,глашатай,целитель,ученик целителя...)

Вера в Звёздное племя

[/b]

+1

2

Цепь имён: Золотце - Злата - Златогривка - Золотая Звезда

Статус в племени: воительница

Статус: ♥Счастье в секундах маленьких, острых...♥

БИО: Мать и отец были бродягами, их звали Несси (полосатая золотистая кошка с голубыми глазами) и Домино (черно-белый кот с зелеными глазами). Домино - храбрый и решительный кот. Эти черты унаследовала от него Златогривка. Всю жизнь он прожил в небольшом амбаре на окраине леса. Несси была тихой и ласковой кошкой. Раньше она была домашней, жила в большом загородном доме. Её хозяин, добродушный старик души не чаял в крошечном котенке. Но настали и для маленькой Несси трудные времена. Её хозяин умер. И кошку отдали экономке. Она не любила кошек, приняла животное только из-за уважения к её хозяину, и всячески издевалась над ним. Несси не вынесла ужасного отношения к ней и сбежала. Теперь она стала бродягой. В поисках жилья она набрела на старый амбар. Принюхалась. Пахло мышами, сеном... и котом. В ней проснулось любопытство и молодая кошка протиснулась в узкий лаз в стене. Сначала она не заметила ничего не обычного: огромные стога сена, шорх маленьких лапок мышей, солнечные лучи проникавшие сквозь маленькие окна. Но потом Несси заметила сильного, мускулистого, черно-белого кота, уютно примостившегося под одном из стогов. Кошка удивленно шаркнула ногой и кот проснулся...
Год спустя у них родились котята, но их счастье длилось не долго... Во время пожара в амбаре отец спасая семью сгорел. Мать отвела котят в лес. Оставив их в безопасности, она пошла добывать еду и пропала без вести. Золотце нашел утренний патруль Грозового племени. Но что случилось с другими котятами не известно. Золотце до сих пор пытается их найти... Она думала, что родилась в Грозовом племени, но её воспитала королева Бесконечность. Но что случилось с другими котятами не известно. Златогривка до сих пор пытается их найти... Вскоре ей назначили наставника им стала молодая кошка Чернолапка, которая и возглавляла патруль, нашедший котят. Потом во время битвы...
"Лагерь в опасности!" - эхом прозвучало в голове Златы. Она с воплем просилась на врага и изо всех сил заработала когтистыми лапами. Перед ней вырос огромный серый кот и с размаху ударил её по уху. Боль обожгла её, но она не отступала. Кот размахивал своей огромной лапой, но оруженосец быстро уворачивался от ударов. Злата подпрыгнула, и её удалось вцепиться врагу в загривок. Кот зарычал и попытался сбросить её, но кошечка крепко держалась за серую шкуру бродяги. Она попыталась схватить его за незащищенную шею, но кот с размаху впечатал её в землю. Злата громко вскрикнула и укусила бродягу за шею. Он вскочил и с силой стряхнул с себя оруженосца. Юная кошечка ударила лапой по морде серого одиночки. Он опрокинул Злату, но она стала яростно отбиваться задними лапами, держа его передними. Кот взвизгнул, как маленький котенок, вырвался из "объятий" Златы и с воем отступил.
Золотая кошечка огляделась. Перевес был на стороне Грозового племени. Вдруг какая-то серо-бурая кошка замахнулась на неё когтистой лапой, но Злата успела уклониться и прыгнула на неё. Разбойница отскочила и зашипела на неё. Золотистая кошечка тоже оскалила зубы и опрокинула бурую бродягу. Но она с силой отбросила оруженосца. Злата ударилась об землю и почувствовала резкую боль в лапе.
"Злата!" - крикнула Чернолапка, но она уже
ни чего не слышала.

Вот уже воительница. Предстоит новое путешествие на Совет. Златогривка берет с собой Хвостика, её оруженосца. И вдруг появился он...
Черный кот. При свете луны его черная шерсть переливалась серебристым светом. Ярко голубые глаза сверкали. Он дружелюбно мяукнул:
«Меня зовут Чернолап.»
«Я - Златогривка, наставница Хвостика» - ответила кошка.
Кот как-то странно посмотрел на неё и присел рядом. Вдруг громкий голос объявил начало совета. Настала тишина.

Да, это был он и Златогривка влюбилась без памяти. И вот...

Прошло немного времени с  совета. Начал выпадать первый снег, замерзла река, теперь она казалась стеклянной.
Возле Нагретых камней сидели кот и кошка. Он – черный, как темная, безлунная ночь. Она - золотистая, как ранняя, осенняя листва.
Кошка ласково посмотрела на кота:«Какой ты худющий! Я думала вы там рыбы объедаетесь!»
«Двуногие поработали!» - кот гневно сверкнул глазами – «Они засорили всю реку. А теперь, когда на носу тяжелое время Голых деревьев нам не хватает еды!»
Он уронил голову на лапы. Златогривка прижалась к нему и посмотрела ему в глаза.
«Хочешь, я принесу тебе мышку?»
«Нет. Не надо» - кот отвернулся.
Кошка взглянула на небо. Начинался рассвет.
«Чернолап, мне пора идти!»
Кот встал. Они потерлись носами, и Златогривка махнув на прощание кончиком хвоста, поспешила в лагерь. А  возле оврага сидел черный кот и еще долго смотрел вслед золотистой кошке.

Это была последняя встреча...
Луну спустя на Грозовое племя напало Речное племя. И в этой битве погибает Чернолап...

Как я хотела тебя позабыть,
Не помнить глаза и движения, руки.
Как я мечтала тебя не любить,
А сердце для тебя лишь хотело жить.
И обрекало меня на муки.
Казалось б просто: ты - мой враг.
Зачем мне любить тебя такого?
А время идет: тик-так,
А я понимаю, ведь все не так.
Я не смогу полюбить другого

Племя: Грозовое

Внешность: Златогривка - кошка мягкого и гибкого телосложения, преставляя собой уникальное сочетание красоты и силы. Она не большого роста, но маленькой её не назовешь. Хвост гладкий и длинный. Лапы тоже длинные. Острые когти, которые метко бьют в цель. Цвет глаз меняется в зависимости от настроения. Например, яркие светло-зеленые глаза сами собой говорят о хорошем настроении. Они прозразны и чисты. Темные, черновато-зеленые глаза - злоба и ненависть. В таких глазах чувства закрыты густыми зарослями ежевики. Бирюзовые с зеленым оттенком - грусть и отчаянье. У неё светло розовые лапки и раковинки ушей. Сами уши маленькие. Шерсть короткая, мягкая и лоснящаяся. Цвет шерсти - золотой, немного рыжий с яркими светло-оранжевыми полосками. Бежевая, чуть рыжеватая грудка.

Характер: К близким друзьям очень добра и услужлива. Справедливая по отношению к врагам. Если ей кто-то понравился, старается завоевать его доверие. Не любит присутстивие большой кампании. Часто уходит в себя. Любит остаться одной. Тихая, безмятежная, замкнутая кошка. Но стоит её задеть или раздразнить, как она начинает злится. Бывает вспыльчивой и опасной. Умеет дружить, ценит дружбу и доверие. Предана племени.

Вера в Звёздное племя: Да, верю. Думаю, мама там...

Замечательная анкета.Награду пока не могу дать.Вдруг будут интересней анкеты.Подождём.Так ты конечно же принята!Ярая.

+1

3

Имя Ярая

Цепь имён(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель)Блик-Рассвет-Ярая-Ярая Звезда

Возраст(В лунах.До 6 лун-котёнок,до 12-ученик,после 12-воитель.)12 лун (А ещё вчера была оруженосцем...)

Статус в племени(Котёнок,оруженосец,воитель,королева,старейшина,предводитель,глашатай,целитель,ученик целителя...)Воительница

Статус(...Храбрая воительница...и т д) ♥Счастье в глазах жизни♥

Отец был предводителем.Его звали Белозвёзд.На его место хотел встать Оскал.Это воитель Грозового племени.Когда из девяти жизней осталась только одна,то Оскал подумал убить Белозвезда.Он поднял мятеж против него.Оскал стал вождём одиночек и возобновилась война.Много было жертв.Белозвёзд потерял последнюю жизнь,а одиночки убили мать Янтароглазку.Тогда ещё Блик успела выбраться из пещеры и остаться незамеченной.Одиночки потерпели поражение.Оскал был убит.Племя ещё долго не могло оправиться от предательства.Блик росла без семьи.С тех пор прошло несколько лун и Блик стала оруженосцем.Ей дали имя Рассвет.Она стала охотиться для племени и у неё появились друзья.Они ей помогали забыть о печальной смерти Белозвёзда и Янтароглазки.
-Рассвет!-донёсся до оруженосца голос подруги.Она была воительницей и предложила-Сходим вместе на охоту?
-Конечно!-Радостно завопила Рассвет и бросилась в лес.Она поймала 2 полёвки,но когда снова приоткрыла рот,то почувствовала...Барсука!Она испуганно отскочила и вскоре она заметила нору,из которой выглядовала барсучья морда.Но в следующую секунду барсук бросился на оруженосца.Она завизжала.В ярости она стала полосовать морду барсука когьями.Он поднял лапу и оставил царапину на цеке Рассвета.Оруженосец снова ударил барсука в живот,как кто-то отбросил его в сторону...
В 12 лун рассвет получила имя воина Ярая.Она только начинает жизнь воительницы...

Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней)Грозовое

Внешность(Хоть как-то описать,но не писать см.аватар и тому подобное)Черная кошка.У неё янтарные глаза,которые она унаследовала от матери и едва заметный белый кончик хвоста,унаследованный от отца.На щеке еле заметный шрам,который она получила при встрече с барсуком.Шерсть у ней не длинная.грубоватая.Чёрный нос и чёрные подушечки на лапах.Благодаря этому она почти нзаметна ночью.При лунном свете её шерсть отливает серебром.

Характер(Когда злая,какая,повадки и.т.д.)Не очень серьёзная,но зато очень собранная кошка.Она иногда шутлива.Характер меняется по настроению.По этому никогда не предугадаешь её характер.

Вера в Звёздное племя
Верю...

По ходу событий буду дописывать анкету.Потому что мне только 12 лун и я не могу написать о жизни воительницы и.т.д.Но я себя принимаю.

0

4

Имя
Infiniti(Инфинити).С английского означает Бесконечность,Безграничность.Поэтому можете называть меня вышеприведенными именами.
Звездочка(Starpaw)-Комета(Comet)-Бесконечность(Infinity)-Звездная Бесконечность(Star Infinity)
30 лун
Можно старшей воительницей?))
~Love me or hate me~
мать Бесконечности была домашней киской,как это было сказано ранее.Ее звали Роза.Это была милая белая кошка,с протяжными зелеными глазами.А вот отец был членом городской банды котов-хулиганов,которые грабили и даже убивали других котов.Это был довольно крупный,темно-каштановый кот с непрницаемыми рыжими глазами.И его звали Ловкач.Он был авторитетом в банде.Он был уже довольно взрослым,когда попал в банду.Ему уже было 27 лун.А Розе тогда было всего 25.И вот однажды на охоте,грозный городской кот,увидел,лежащую на ветке белоснежную красавицу-Розу.Как вы уже поняли,в коте проснулись некие чувства.Но в тот день кот не подошел к кошке,а лишь молча наблюдала за ней.Он начал часто отлучаться из лагеря.Чтобы увидеть ее.А ведь Роза об этом ничего не знала.И вот в один день,получилось как-то глупо со стороны Ловкача,и Роза его заметила.Вот так они познакомились.Кот начал частнько к ней уходить,приносил ей лесную еду.Он не знал,какие чувства испытывает к нему кошка.Частые отлучки Ловкача очень скоро заметили в банде.Однажды,ненавистный Ловкачу кот,выследил его и так настучал о нем вожаку.Тот пока-что молчал,надеялся,что бурый кот одумается,но нет.А Ловкач,узнав о том,что есть вероятность,что его могут убить,ночью прокрался к Розе.И тогда уже узнал,что она ждет котят.От него.Кот на радостях горячо признался ей в любви.Так счастливая пара сидела друг с другом всю ночь.Но вот Ловкая рассказал любимой всю историю и что ему надо бежать.Роза все поняла и отпустила кота.Тот попрощался с ней и ушел.А через несколько дней вожак все-таки решился проучить Ловкача.Узнав,где находится Роза,она повел свой патруль прямо туда.Но в тот день Роза должна была окотиться.Не устояв перед сногшибательной красотой бклой кошки,они не посмели ее тронуть и ушли,Погрозив убить Ловкача.И вот в одну теплую весеннюю ночь появилась Инфинити.Она была одна во всем помете.И внешность у нее была,Что-то смешанное от обоих родителей.Роза была страшно рада.Через луну,когда кошечка уже самостоятельно осваивала сад Двуногих,в котором жила,нашла в земеле,какой-то кулон.И сразу побежала с находкой к матери.И вот кошка поведала ей историю этой вещи.Что этот кулон Роза унаследовала еще от матери,которая жила в лесу,в одном из четырех племен.И отдала этот кулон Бесконечности.И вот так малеькую кошечку так и стало тянуть в лес,к четырем племенам.А однажды утром в сад ввалился страшный грязный кот.Это был Ловкач.Увидев свою старшую дочь,он на радостях улыбнулся и вылизала обеих своих кошек.И так семья была в сбое.Но скоро коты из банды узнали,что предатель вернулся.И уже готовили новый поход.И тогда Безграничности было уже 7 лун.Отец и мать сказали ей,что надо бежать, кошка уперто не хотела оставлять родителей на смерть.И она добилась своего.И дралась.Отца жестоко убил предводитель прямо на глазах у Инфинити.Со злости она стала изо всех сил защищать мать,которая не менее грозно сражалась с котами.В конце концов бандиты сжалились и ушли.Ведь они сделали дело.Но кошки еще долго горевали над телом погибшего отца-героя.Инфинити поняла,что отомстит.Еще в таком юном возрасте у нее проснулось это чувство.Она горячо простилась с матерью,сказала,что будет ее навещать и отправилсь к жизни одиночки.Пока...А теперь,она все таки решила испытать себя как воительница одного из племен.И выбрала она Грозовое...Вскоре она стала старшей воительницей,уважаемой в племени...
Грозовое=)
Инфинити не совсем обычная кошка.Ее стройная,вечно ухоженная фигурка,длинные,довольно мускулистые лапы и не менее длинный прилизанный хвост,говорят о том,что Бесконечность имеет такую редкую черту характера,как умение следить за собой.Сама по себе,она непушистая.Нежная кремовая,почти шелковая шерсть,очень приятна на ощупь.Вот только Инфинити не дается в руки Двуногим.Еле видные,немного темно-кремовые полоски присутствуют на ее хорошо сложенном теле.Черные,мягкие подушечки лап,яснее всего напоминают,что мать кошки была домашней,а всегда остро заточенные когти,что отец кошечки был суровым городским хулиганом.Довольно длинная,пушистая шея,на которой висит некое подобие кулона,Который юная кошка нашла в саду у Двуногих.(Подробная история происхождения этой вещи будет рассказана в биографии.)Острая мордочка,розовый носик,красиво,но в тоже время широко посаженные ушки,на кончиках которых присутствуют мелкие кисточки шерсти.Как и у всех кошек,большое значение имеют глаза.Это красивые,немного гордые,большие и внимательные глаза,которые всегда испепеляют своим горячим взглядом.Они имеют все оттенки желто-янтарного цвета.Но бывали случаи,когда глаза Инфинити бывали и голубые и зеленые...Это бывало редко,но бывало все-таки.
гордая.Вообще-то характер у каждого изменчивый.И Бесконечность не исключение.В основном кошка величественная и гордая,неприступная и задумчивая.Со своими друзьями она понимающа и добра,но иногда может нагрубить(все зависит от настроения).Со врагами она почти не разговоривает.Ну а если и разговоривает,то только холодно и с упреком,так что враги ее боятся.Ее вспыльчивый и гордый нрав,много кого выводил из себя.Но кошку это мало волнует.Она еще никого не встречала в своей жизни.Я говорю о коте,который бы как никто другой понимал ее,поддерживал и помог бы ей измениться.Ведь Инфинити не всегда была такой.Только жестокая жизнь сделала ее гордой и неприступной.А вообще она с котами очень скромна и невспыльчива.Не на минуту не забывает о своем достоинстве настоящей кошки.
Вера в Звёздное племя
Верю))

Отличная анка,но тебе я скажу  то же,что и Златогривке.Мы подождём народ,а потом будем выдавать награды.-Ярая.

+1

5

Ярая
конечно)))

0

6

Имя
Листвянка

Листочек-Звезда-Листвянка-Звёздная листва

0 лун

Когда меня родят-котёнок.

~Осенний котёночек~=^-^=

БИО(Биография.Мать,отец и т д) Меня ещё не родили. Можно, когда меня родят, я буду писать биографию по ходу жизни? (Лучше написать зараннее)) Ладно, ну я начну тогда? Ничего если я от 1 лица напишу? Можно.
Я родилась в Грозовом племени. Мою маму зовут Златогривка, она воительница. Я хочу стать маминой ученицей, но все остальные считают, что мне нужен более спокойный статус, в смысле в племени. В смысле положение в племени? Ну там ученица целителя и т.д.

Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней) можно я буду в том племени, где будет жить мама.

Внешность(Хоть как-то описать,но не писать см.аватар и тому подобное) Когда меня родят, я буду рыжей рыжей, как осенняя листва. Внизу лапок белое, как туфельки. Носик розовенький. Карие сверкающие глаза, словно звёзды на небе. На лапах розовенькие подушечки.

Характер(Когда злая,какая,повадки и.т.д.) Она будет пачкуля! Будет весёлой, позитивной, очень игривой. Если кто обидит маму, тому конец от несносного клочка шерсти. Активной. А остальное как родители воспитают.

Вера в Звёздное племя-Конечно...будет верить. Я уверенна, что её будущая мама расскажет всё маленькой Листвянке.

Принята, крошка:))  ~Златогривка~

Отредактировано Листвянка (2009-09-06 16:04:00)

+1

7

Имя Буролапа

Цепь имён(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель) Бурая лапка-Буролапка-Буролапа-Бурая звезда

Возраст(В лунах.До 6 лун-котёнок,до 12-ученик,после 12-воитель.) 18 лун

Статус в племени(Котёнок,оруженосец,воитель,королева,старейшина,предводитель,глашатай,целитель,ученик целителя...) можно предводой или глашатой???? Предводой и глашей моно если будешь часто заходить:) Если нет, принимаю воительницей.

Статус(...Храбрая воительница...и т д) ♥Born to be lonely♥

Ночь...Просто ночь...В небе сияют луна и звёзды. Но блеск их холоден, печален. Она очень похожа на ТУ самую...Коты и кошки во всех племенах уже давно спят. Не сплю только я... Вроде бы день прошёл отлично, и рядом со мной мои друзья, но на душе холод, как в сезон Голых Деревьев... Давай-те же окунёмся в прошлое.
Ночь...Просто ночь...В небе сияют луна и звёзды. Но блеск их холоден, печален. И это неспроста...Коты и кошки во всех племенах уже давно спят. Не спит только Крапивница... У неё роды. Вся беременность проходила очень тяжело. Холод, голод, битва с племенем Ветра, затмение, да ещё и кот, которого Крапивница любила был похищен Двуногими... В общем вся жизнь состоит из испытаний и лишений...Наконец из живота кошки появился маленький серый комочек шерсти (мой брат, Журавлик) и следом за ним я. Мать еле дыша повернулась к нам и сказала: "Детки мои,я вас очень люблю и хочу всегда быть с вами, но я чувствую, что скоро умру. Я называю вас Журавлик и Буро..."Тут её тело пронзила острая боль и Крапивница не выдержав скончалась...
День. Прекрасный солнечный день. В небе весело светит солнышко, но к нему подбираются тучи...Мы с братом сидели в деткой и играли, как и все котята в нашем возрасте. Тут в палатку залетела бабочка, очень красивая. С большими крыльями. Брат увидел её и понёсся за ней. Бабаочка упорхнула из детской, а брат всё равно преследовал её. Я бежала позади и уговаривала его вернуться (как чувствовала), но он меня не слышал. Журавлик добежал до оврага где тренируются оруженосцы, спрыгнул с края и...упал. Я подбежала к нему. Журавлик лежал в неестественной позе, шея была сильно вывернута в сторону. Я побежала к целительнице. Она осмотрела брата и сказала, что уже ничего не поделаешь...
Вот мы и поняли в чём причина моей грусти...Но в моей жизни много хорошего! У меня есть отличные друзья и племя, за которое я отдам последнюю каплю крови!
Все факты и персонажи данной истории вымышленны. Совпадения с реальными людьми и событиями являются случайностью.ГЫГЫ))) Это писать было не обязательно:)) Но забавно.)

Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней) Грозовое

Внешность(Хоть как-то описать,но не писать см.аватар и тому подобное) Я маленькая аккуратная коричневая кошечка с пронзительными зелёными глазами. У меня большие уши, длинные усы и пушистый хвост. (Но всё равно смотрите аву=))) Молодец что описала, потому что мы не принимаем анкету, у которой вместо описания "см. на аву")).

Характер(Когда злая,какая,повадки и.т.д.) Я натура очень противоречивая, ветреная. Настроение быстро меняется. А уж если оно например хорошее или плохое, то чрезмерно=)))но есть и постоянные черты. Чувство юмора присутствует, цинизм, скепсис, дружелюбие, преданность и любовь к друзьям=)) :love:

Вера в Звёздное племя: ну не очень... Значет СоМеНеВаЕшЬсЯ?)

[/b]

Принята:)) Удачной игры, Метвое угольное буролапище! ~Златогривка~

+1

8

ну если предводы у Грозы ещё нету, то можно я=))) :tomato:  :flirt:

0

9

Хорошо. У тебя испытательный срок (неделя).

0

10

Имя- Пылинка

Цепь имён(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель) Пылюшка - Пылинка - Серая Илюзия - Звёздная Илюзия. Красивое имя)

Возраст(В лунах.До 6 лун-котёнок,до 12-ученик,после 12-воитель.)- 10 лун

Статус в племени(Котёнок,оруженосец,воитель,королева,старейшина,предводитель,глашатай,целитель,ученик целителя...)- оруженосец ( ВОИНОМ МЕНЯ СДЕЛАЙТЕ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛЬКИ ЕСЛИ МОЖНО.) Посмотрим, сейчас форум пока "растет", но когда все уладится обещаю, что мы решим этот вопрос)  тогда можно меня где -нибудь в феврале или январе сделать воином? Ну конечно если форум обостроите и совсем разберётесь... Если на то будет возможность.

Статус(...Храбрая воительница...и т д)  Стремлюсь стать воином...

БИО(Биография.Мать,отец и т д)  Родилась в грозовом племени,  отец  был полукровкой смесь Грозового кота и воина Ветра жил в Грозовом клане, погиб в схватке с  медведем. Отца звали Ястреб, храбрый серебристый , с янтарными глазами воин погиб через 1 луну после родения детей. МОЖНО МНЕ БУДЕТ КОГДА НАЙДУ БРАТА С СЕСТРОЙ БИОГРАФИЮ ДОПОЛНИТЬ? Хорошо. Пылинка отца помнила хорошо в отличае от своего брата и сестры. Мама жива Кто хочет быть моей мамой??? когда вопрос с мамой режится иожно мне будет анкету дополнить? Пылинка! Не флуди! Ищи родствеников в специальной теме! Листвянка с Мышкой,это тоже к вам относится!Пылинку укусила лиса когда она ходила охотится вмести со своим наставником и после этого случая остался шрам на плече правой лапы.Златогривка, хочешь быть моей наставницей? Я прям нарасхват XD) Только старайся писать в специальной теме! Пылинка, смелая дерзкая кошка очень хорошо ведёт бой. После того как ей помогла целительница, захотела пройти краткий курс, но не становится целителем. Три раза сбегала из лагеря, и один раз была замечена, когда возращалась. Просто глашатаю племени не спалось и он шатался по лагерю, но ни чего не знающая Пылинка спокойно возращалась в палатку оруженосцев, но глашатай заметил ее, решительным шагом направился к Пылинке и начал проводить воспитательную беседу, между тем скучающая от нудной беседы Пылинка легонько подпихивала маленькие камушки к неболььшой ямке сосредоточив весь взгяд на них. После беседы бессоный глашатай сказал Ладно иди спи. Завтра разберемся. Только уже в присутствии предводителя! Серая кошечка уже обрадавалась концу беседы, но услышав последние слова сразу же поняла, что завтра эта беседа будет ещё скучней и ещё дольше. Повернувшись к входу в палатку кошка оптимистично улыбнулась твёрдо зная, что даже беседа с Бурой Звездой ей не испортит настроение, не поменяет её взгляд на мир и самое главное не исправит её безшабашность.

Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней) Грозовое.

Внешность(Хоть как-то описать,но не писать см.аватар и тому подобное) Серая кошка с зелёными глазами, иногда цвет глаз меняется.По настроению что ли? хех, почти угадала)))По типу шерсти как руская голубая. лапки не высокие, но и короткими их назвать нельзя. Стройное мускулистое тело.

Характер(Когда злая,какая,повадки и.т.д.)  Пылинка жизнерадостная, оптимиста, добрая и веселая кошечка очень шустрая, любит поднимать настроение окр о уж у ающим, шутить и самое главное сувать свой нос куда не следует, может нарушить воинский закон. Как говорят  некоторые из соплеменников Котёнок не от мира сего!. Лучше в ней не будить Белого медведя ему же или ей будет хуже!) Храбрая, дружелюбная. Кода злится бьёт хвостом по земле, а когда её скучно или стыдно опускает взгляд в землю и бьёт наискосок лапой по земле. Иногда бывает серьезной и суровой, но очень редко.

Вера в Звёздное племя- я?! А вы сомневаетесь? уже нет))

Принята))) ~Златогривка~

Отредактировано Пылинка (2009-12-21 12:03:54)

+1

11

Имя Мышка

Цепь имён(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель) Мышка - Серолапка - Серогривая - Серая Звезда

Возраст(В лунах.До 6 лун-котёнок,до 12-ученик,после 12-воитель.) Я еще не родилась)

Статус в племени(Котёнок,оруженосец,воитель,королева,старейшина,предводитель,глашатай,целитель,ученик целителя...) котенок

Статус(...Храбрая воительница...и т д)☺Люблю смешить и быть смешной☺

БИО(Биография.Мать,отец и т д) (Можно мне быть дочерью Златогривки?) Вы не против, Златогривка и Листвянка?) Лично я ЗА. УРА!!!) Я родилась у прекрасной золотистой кошки Златогривки. Как и все котята в ее возрасте, малышка мечтает поскорее вырасти и стать самой смелой и преданной воительницей в лесу. (анкету буду дописывать по ходу жизни, хорошо?)Ладно)

Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней) Грозовое

Внешность(Хоть как-то описать,но не писать см.аватар и тому подобное) Маленькая, хрупкая светло серенькая кошечка. Мягкая густая шерстка. Чуть-чуть серебристая. Длинные, вытянутые лапы. У Мышки большие веселые зеленые глаза, прямо как у мамы. Розовые лапки и носик)

Характер(Когда злая,какая,повадки и.т.д.) Мышка - веселый и смешной котенок. Она обожает играть. Любит жизнь и никогда не унывает. Она постоянно попадает в разные переделки. И всю свою жизнь в яслях мечтает у бежать в лес. Мышка хочет попробовать то, что кажется ей безумно удивительным и интересным. Например, она хочет сходить в гости в племя Теней или порыбачить у речных котов. Еще крошка мечтает поспать на мягких перинах-облаках.

Вера в Звёздное племя Маленькая Мышка еще об этом не задумывается, но чувствует, что что-то незримое, такое доброе... мудрое... волшебное где-то совсем рядом...

Принята!) ~Златогривка~

Отредактировано Мышка (2009-12-14 15:58:26)

+1

12

Имя-Темнолапа

Цепь имён(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель)-Тенька Чернолапка Темнолапа Мразная Звезда

Возраст(В лунах.До 6 лун-котёнок,до 12-ученик,после 12-воитель.)-19 лун

Статус в племени(Котёнок,оруженосец,воитель,королева,старейшина,предводитель,глашатай,целитель,ученик целителя...)-Глашатая

Статус(...Храбрая воительница...и т д)-В душе котёнок)

БИО(Биография.Мать,отец и т д) Родилась глубокой ночью во время сильного ливня. Отец пропал безвести в ночь моего рождения...Мать растерзали псы двуногих..Меня нашла бродячая кошка по имени Кира и воспитала как собственную дочь..я так и думала что  она моя родная мать пока она не открыламне всю правду...когда я это узнала я не обиделась на свою приёмную мать а была рада что она не бросила меня погибать..тогда я решила начать свою собственную жизнь и отправилась скитаться по лесу..вскоре я набрела на грозовое племя.. Очень много многоточий. И еще, если после многоточий начинается новое предложение, оно должно начинаться с заглавной буквы.

Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней)-Грозовое

Внешность(Хоть как-то описать,но не писать см.аватар и тому подобное)-чисто чёрная кошка с мощными лапами..пышные усы..розовый носик..острые длинные когти..голубые глаза Тут тоже самое.

Характер(Когда злая,какая,повадки и.т.д.)-злопамятная вредная не любит предательства...не каждый может с ней подружиться..она очень дорожит друзьями хоть и скрывает это...за племя порвёт любого

Вера в Звёздное племя-Живу им

Я бы хотела чтобы было написано с правильным соблюдением знаков препинания. В общем анкета неплохая. Принята глашатаей)! ~Златогривка~
~Принята!Ярая.

Отредактировано Темнолапа (2010-01-13 09:55:46)

0

13

Темнолапа
Я конечно не знаю, можно ли мне принимать и проверять анкету, но я дам замечания заранее.
Я советую тебе печатать сначала в Word'e, потому что в БИО у тебя кроме точки и многоточия нету знаков препинания. Ещё у тебя внешность и характер маловато для 19 лун.

Темнолапа написал(а):

Живу им

Круто)))

0

14

а мне кажется нормально для 1 года и 7 месяцев

0

15

Листвянка написал(а):

Я конечно не знаю, можно ли мне принимать и проверять анкету, но я дам замечания заранее.

Ты можешь проверять и принимать анкету)) Тебя Гл. Админ назначила. Почитай Объявление.

0

16

так меня приняли? :flag:

0

17

да

0

Вы здесь » ~Коты-воители...Иная жизнь~ » Анкета в лесные племена » В Грозовое племя