Возраст(в лунах): 17 Лун
Статус(...Храбрая воительница...и т д): Весёлая и умная одиночка звёзд))
БИО(Биография.Мать,отец и т д): Родителей потеряла в детстве, они умерли у меня на глазах, от лап и клыков бродяг...я испугалась и родители крикнули: "Беги!!" Это последнее, что я от них услышала... Мне было ак страшно, я ушла в какую-то пещеру... И вот однажды ко мне пришла кошка, у неё на шерсти были звёзды! Она была так приветлива, мила, красива и сказала грустным и понимающим голосом: "Мне очень жаль твоих родителей.. Я пришла сообщить тебе, что твоя жизнь тесно связана с племенами, которые расположены недалеко.." кошка резко остановила речь, увидев, что я растерянности, мягко улыбнулась и продолжила: "Извини, но ты должна понять.. Они - твои друзья! А мы - Звёздное Племя! Мы всегда будем рядом, что бы ты не оставалась одна... Отныне и навсегда твое имя - Волчица! Бродящая, тихая, но умеющая вовремя показаться с улыбкой! Желаю удачи..Волчица... - незнакомая кошка лизнула меня в лобик и испарилась. Я ужасно удивилась, но приняла её слова и имя..
Внешность(Хоть как-то описать,но не писать см.аватар и тому подобное): Бурая шёрстка с золотистым отьлеском, сине-голубые глаза, розовый носик и подушечки лапок, стройное телосложение с крепкими костями
Характер(Когда злая,какая,повадки и.т.д.): Дружелюбная и умею отличать плохих и хороших, стараюсь быть радостной даже, когда грустно!)) Но лучше не злить и не трогать моих друзей!...так - предупреждение! Всегда выслушаю и приду на помощь!
Принята!